Nausicaa
Classe e Sapori di altri tempi

La storia di un ristorante sul mare, pieno di gusto e di amore.

Intrecci di sapori e tradizioni. I piatti classici cambiano volto ma non spirito. Così il Nausicaa da qualche tempo, racconta e interpreta la cucina migliore. Quella che non ha bisogno di grandi nomi ma solo di grandi prodotti.

Il pescato più fresco. Infinite declinazioni. Infiniti sapori. Come quello inconfondibile dei Gamberoni alla Nausicaa che negli anni è diventata tratto unico della nostra cucina famigliare.

Per Luca De Santis il proprietario: offrire il meglio è una ragione di vita. Cerchiamo di raccontare, con passione e dedizione, attraverso ogni piatto, la storia del ristorante. Amato dai grandi e piccini, e adatto per qualsiasi persona varca la porta d’ingresso del ristorante. Eppure intimo come la cucina di casa.

Ma la nostra è affacciata sul mare, meraviglioso, di Scalea..

I nostri Antipasti
Specialità Standard e Giornaliere

SALMONE FRESCO MARINATO NELL’OLIO EXTRAVERGINE ED ERBETTE

INSALATA DI POLPO DI NASSA SERVITO TIEPIDO CON UN FILO D’OLIO

CODE DI GAMBERO ROSSO E POMODORO

FRITTURA MISTA DI MARE

TONNO FRESCO ALL’OLIO EXTRAVERGINE

INSALATA DI POLPO

VARIETA’ DI ANTIPASTI NAUSICAA

PRIMI PIATTI
A BASE DI PESCE DI PRIMA QUALITA'

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

LINGUINE ALLA PIRATA

TAGLIOLINI AL NERODI DI SEPPIA

RISOTTO AL PROFUMO E SAPORE DI MARE

RAVIOLI MESSINESI

GEMME DI NINFEA * CAPRICCIOSA

PACCHRI DI DUE MONDI

LINGUINE ALL’ASTICE

PASTA CON PESCATO DEL GIORNO

FUSILLI ALLA SILANA

SECONDI PIATTI
QUOTIDIANI & OCCASIONALI

GAMBERI ROSSI ALLA NAUSICAA

FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI

SEPPIE ALLA GRIGLIA

CALAMARO ALLA GRIGLIA

PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

GRIGLIATA DI PESCE MISTO

TAGLIATA DI TONNO SU LETTO DI RUCOLA E POMODORINI

PESCATO DEL GIORNO

CROSTACEI

ROSA DI MANZO

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